Niza México. Envío incluido a partir de $1,000 MXN

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Clientes Integral

Niza Madrid S.A de C.V (nombre comercial: Niza) con domicilio en Matamoros 177, int 20, Barrio de San Mateo, Metepec México, C. P. 52140, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de tus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos hayas otorgado del tratamiento de tus datos personales, para limitar el uso o divulgación de tus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de tus datos personales, ponemos a tu disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto: correo electrónico: niza.mx@nizaonline.com
Para poder comunicarnos contigo, necesitamos los siguientes datos personales y de contacto en tu solicitud:

• Nombre del titular
• Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
• Copia de identificación del titular
• Correo electrónico
• Teléfono

Después de recibir tu solicitud, recibirás nuestra respuesta en un plazo 
máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos
 proporciones.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

• Fines de contacto
• Facturación y cobro
• Envío y entrega de productos

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte mejor atención:

• Fines de publicidad mercadotecnia o prospección comercial

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, lo podrás indicar en el medio a través del cual nos proporciones tus datos personales, seleccionando la opción correspondiente.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de contacto
• Datos de identificación
• Datos de facturación

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si deseas ejercer tus derechos ARCO, lo podrás hacer contactando con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento que en su caso nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Así mismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de tu consentimiento, podrás ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Si deseas limitar el uso o divulgación de tu información personal podrás solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a tu disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puedes limitar el uso de tu información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos contigo u otros que consideremos adecuados.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de los medios de contacto que nos proporciones en tu registro.

Uso de Cookies

Una "cookie" es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de tu computadora. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio nos puedes dar acceso a información sobre tus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar tu experiencia. Las cookies se suelen clasificar como cookies de "sesión" o cookies "persistentes". Las cookies de sesión no permanecen en tu computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las eliminas o caducan.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, tienes la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias de tu navegador. Si desactivas las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, consulta: http://www.allaboutcookies.org/es


Candado de seguridad SSL y protección de datos personales

SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo diseñado para permitir que las aplicaciones puedan transmitir información cifrada de “ida y vuelta” de manera segura.

Gracias al protocolo SSL (Secure Socket Layer) puedes confiar en que la información que envíes a través de nizamexico.com, será manejada con seguridad y confidencialidad.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Tallas
Equivalencia de tallas
México

XCH

26

CH

28

M

30

G

32

XG

34

2XG

36

3XG

38

4XG

40

E.U.A

XS

6

S

8

M

10

L

12

1X2

14

2XL

16

3XL

18

4XL

20

España 36 38 40 42 44 46 48 50
Francia 34 36 38 40 42 44 46 48
Italia 40 42 44 46 48 50 52 54
Tallas en centímetros
Talla 36 38 40 42 44 46 48 50
Pecho sin mangas 86 90 94 98 102 108 114 120
Pecho con mangas 88 92 96 100 104 110 116 122
Cintura 72 74 78 82 86 92 98 114
Cadera 92 96 100 104 108 114 120 126
GuardarGuardarGuardarGuardarGuardar